Согласие на обработку персональных данных

Настоящий документ определяет условия получения, хранения и обработки правообладателем сайта https://spb.rockyclub.ru/ (далее – Сайт) – Индивидуальным предпринимателем Пашкевич Валерием Владимировичем (ИП Акимова Н.В.) ИНН 672702788972 ОГРНИП 321673300045198, адрес: Смоленская область, Ярцевский район, деревня Мушковичи (далее – «Оператор») персональных данных пользователя, обратившегося к Сайту и его сервисам (далее – «Пользователь»). Настоящее Согласие Пользователя на обработку персональных данных размещено на Сайте Оператора по адресу: https://spb.rockyclub.ru/.

Политика обработки персональных данных Оператора, размещена на сайте по адресу: https://spb.rockyclub.ru/.

Пользователь согласен и подтверждает, что ознакомлен с политикой обработки персональных данных Оператора.

1. В соответствии с законодательством Российской Федерации, в частности в соответствии со ст. 24 Конституции Российской Федерации, а также с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе предоставляет предметное, однозначное, конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку и предоставление Оператору своих персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных). Согласие Пользователя выражается путём заполнения специальных полей на Сайте, в том числе в формах обратной связи, и/или путём сообщения Оператору своих персональных данных иным способом (в том числе, сообщенных дополнительно по телефону, в процессе использования Сайта).

2. Целью обработки персональных данных Пользователя является:
• использования Пользователем Сайта и его сервис;
• идентификации Пользователя Сайта;
• обеспечения связи Оператора с Пользователем посредством предоставленных Пользователем персональных (контактных) данных, в том числе, для предоставления Пользователю информации о предоставляемых Оператором услугах, сроках, порядке их предоставления, ценах, справочной информации и актуальных коммерческих предложениях;
• предоставления Пользователю услуги «Обратная связь»;
• рекламное информирование об услугах Оператора посредством звонков и рассылок по предоставленным электронным каналам связи;
• консультирование в рамках предоставляемых Оператором услуг.

Пользователь полностью принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных и рекламное информирование путём заполнения соответствующей формы обратной связи и/или путём использования Сайта.

3. Пользователь предоставляет согласие Оператору на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

• согласие дается на обработку всех размещаемых Пользователем на Сайте и/или дополнительно сообщаемых Оператору иным способом своих персональных данных (включая, но не ограничиваясь: наименование организации; фамилия, имя, отчество; адрес сайта; адрес местожительства/местонахождения; контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); дата рождения; данные для авторизации и идентификаторы Пользователя в системе Оператора;
• пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат ему лично. Оператор не проверяют достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений Пользователь самостоятельно несет риск любых негативных последствий, вызванных указанием некорректных сведений.

4. В ходе обработки с персональными данными Пользователя могут быть совершены следующие действия:

• получение, ввод, сбор, систематизация, накопление персональных данных Оператором, а также третьими лицами;
• хранение персональных данных (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение) персональных данных; использование персональных данных;
• передача персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством РФ;
• блокирование, удаление, уничтожение; любые иные действия (операции) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
• Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
5. Пользователь согласен, что Оператор вправе передать и/или поручить обработку персональных данных Пользователя третьим лицам в рамках отдельных договорных отношений. Третьи лица обязаны соблюдать режим конфиденциальности персональных данных Пользователя в целях защиты и охраны законных прав и интересов Пользователя и обеспечивать их конфиденциальность и обработку согласно установленным требованиям. По запросу Оператора третьи лица обязуются предоставить в течение срока действия поручения информацию о соблюдении условий обработки персональных данных Пользователя.
6. При сборе персональных данных Пользователя, Оператор обеспечивают запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователя с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
7. Настоящее Согласие действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями обработки его персональных данных.
8. Согласие на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия (до отзыва Пользователем Согласия на обработку персональных данных или до момента прекращения обработки персональных данных).
Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения
9. Пользователь также дает свое согласие на получение рекламно-информационных материалов Оператора, а также третьих лиц по указанным контактным номерам телефонов, в виде смс-сообщений (на указанный номер телефона), по e-mail – рассылке (на указанный адрес электронной почты). В целях распространения рекламно-информационных материалов Оператор вправе передать и/или поручить обработку персональных данных Пользователя третьим лицам (при условии соблюдения режима конфиденциальности персональных данных, а также при условии, что это не нарушает законные права и интересы Пользователя, положения действующего законодательства РФ, а также Политики обработки персональных данных Оператора).
10. Пользователь уведомлен о том, что он вправе в любое время отозвать свое Согласие (в том числе свое согласие на получение рекламно-информационных материалов Оператора) путем направления письменного заявления Оператору. Отзыв Согласия, а также иные письменные заявления могут быть направлены Пользователем по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., дом 87, корпус 3, строение 1, пом. 478Н или по электронной почте: rockyclub41@yandex.ru Оператор обязан в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения соответствующего требования Пользователя прекратить обработку персональных данных. После отзыва Пользователя, обработка персональных данных прекращается и персональные данные Пользователя подлежат уничтожению.
11. В случае отзыва Пользователя своих персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Made on
Tilda